Sebelum lanjut membaca, Tahukah bunda penyebab Flek hitam di Wajah Bunda?

Banyak orang tidak tahu penyebab flek hitam yang ada diwajah mereka. Kebanyakan orang bilang “Paling Faktor Usia”. Apakah itu benar? Ya, faktor usia salah satu penyebab flek hitam. Namun menurut riset dari beberapa customer kami, banyak wanita di usia 25tahun ke atas yang sudah memilik Flek Hitam.  

“Wah, kok bisa ya? Padahal kan belum tua…”

Ya, tentu ada faktor lain yang menyebabkan flek hitam muncul.

Apakah Bunda sering melakukan hal-hal di bawah ini?

Jika hal-hal diatas pernah Bunda lakukan, sudah waktunya Bunda memilih skincare yang tepat untuk merawat wajah Flek Hitam Bunda.

Apa jadinya jika Bunda salah memilih perawatan Flek hitam?

  • Flek hitam akan semakin menebal dan jadi semakin susah di hilangkan.
  • Tingkat percaya diri semakin menurun
  • Malu ketemu temen-temen dan saudara kalo wajah tidak mulus dan bersih.
  • Buang-buang duit untuk perawatan yang mahal tapi flek nya tambah tebal.

Coba bayangkan, jika Wajah Bunda Bebas dari Flek hitam dan tidak perlu mengeluarkan budget banyak untuk skincare!

Wah, pasti happy banget!

Produk di bawah ini adalah solusi dari permasalahan flek hitam Bunda:

Mengapa Harus Serum?

Serum merupakan perawatan wajah yang paling efektif karena mampu masuk melalui celah pori-pori wajah. Sehingga serum dapat bekerja jauh lebih baik dari cream. Selain itu, Revitaling serum terdiri dari 12 perpaduan formula yang mampu membantu memperbaiki jaringan kulit Bunda yang rusak dari dalam.

Dengan perpaduan formula diatas, revitaling serum tidak hanya ampuh untuk mengatasi flek hitam lho. Keunggulan lainnya:

Berapa Harga Untuk Serum Ampuh ini?

Cukup Investasi seharga 130.000, Bunda bisa bebas flek hitam dan wajah kembali mulus dan cantik.

Apa lagi yang bisa Bunda dapatkan?

Bunda Bisa Pakai Skincare sambil Berjualan!

Kok bisa?Bagaimana Caranya? 

Rekomendasikan Revitaling Serum dan Dapatkan Harga Khusus untuk Berjualan Revitaling Serum. Program Partner Fasyin adalah program yang diperuntukkan buat Bunda yang ingin pakai skincare namun bisa dapat penghasilan. Program ini tidak di pungut biaya sama sekali (GRATIS) dan tidak pakai syarat. Bunda juga tidak perlu repot untuk packing orderan, karena packing sudah di urus oleh pusat. Jadi Bunda hanya berjualan dari rumah saja. 

INI ALASAN MENGAPA BUNDA HARUS BERGABUNG DENGAN TIM KAMI

  • Brand kami adalah brand lokal skincare yang berdomisili di jogja dengan customer lebih dari 10.000 customer di seluruh Indonesia
  • Produk kami HALAL MUI dan sudah resmi terdaftar di BPOM
  • Jualannya gak pakai ribet, cukup klik-klik aja
  • Bagi kamu yang mau nambah skill jualan, kami sediakan materi untuk jualan
  • Produk Fasyin banyak digandrungi oleh para customer khususnya wanita usia 25th keatas.
  • Raih keuntungan sampai dengan 5.000.000per bulannya!

KEUNTUNGAN LAINNYA APA SAJA SIH?

  • Marketing kit

Kami akan menyediakan materi untuk Bunda Berjualan dan boleh Bunda gunakan di seluruh media sosial Bunda

  • Produk Knowlegde

Pengetahuan Bunda akan ter upgrade mengenai marketing dan kosmetik,sehingga tidak hanya berjualan saja,Bunda juga mampu memberikan edukasi kepada customer Bunda untuk memilih kosmetik yang berkualitas

  • Komunitas

Jika Bunda bergabung dengan Keluarga Fasyin, anda juga sekaligus menambah link atau jaringan Bunda berjualan.

Seru kan? Bisa Pakai Skincare Sambil Jualan!

 Gimana cara gabungnya? 

Cukup tekan tombol hijau dibawah ini untuk melihat testimoni dan konsultasi permasalahan Flek Hitam Bunda

Cuma dari rumah, bisa bebas flek hitam dan dapat penghasilan~

 

Copyright @fasyin.id