Serum-v1

Tampil Lebih Menawan, Tanpa Flek Hitam Sudah tahukah Bunda mengenai Flek Hitam? Flek Hitam atau Ephelis adalah bintik-bintik hitam datar pada kulit wajah yang terbentuk akibat peningkatan melanin atau pigmen alami kulit. Tidak berbahaya, namun sangat menggangu penampilan dan dapat menurunkan kepercayaan diri. Biasanya untuk menutupi hal itu Bunda memakai bedak yang tebal jika ingin Selfie atau ada …

Continue reading →

Lipmatte v1

Ringan Banget di Bibir serasa Gak Pakai Lipstik Pernah gak Kamu ngerasain Hal ini ? Ngerasain lipstik yang berat dibibir dan serasa menggumpal. Pake lipstik trus pas minum pake gelas eh bekasnya nempel disitu. Kalau udah nempel, berantakan tuh penampilan, akhirnya cari toilet atau tempat sepi trus lipstikan lagi. Pas make lipstik matte bibir terasa …

Continue reading →

Revitaling Serum v1

Hai Bunda, Selamat datang di halaman ini Sebelum Bunda melanjutkan membaca berbagai hal nantinya, kami ada satu pertanyaan awal. Jika Bunda diberi pilihan : 1. Skincare murah banget tapi gak ada BPOM dan gak berkualitas. 2. Skincare yang sebenarnya masih terjangkau, berkualitas dan didampingi selama pemakaian. Bunda pilih yang mana…? Jika sudah ada jawabannya, maka …

Continue reading →

Partner Fasyin (Tiwi)

Kamu pingin hasilin uang tapi gak pakai ribet? Kamu seorang ibu rumah tangga yang pengen dapet penghasilan dari rumah? Atau kamu pingin hasilin uang hanya dari rebahan dan main handphone? Gabungnya gak pake syarat…. Gak pake modal…….. APA BISA? TENTU SAJA BISA!!! Kami adalah jawaban dari segala masalah Anda diatas. Lebih mudah dapet uang dengan …

Continue reading →

Revitaling Serum Partner

Sebelum lanjut membaca, Tahukah bunda penyebab Flek hitam di Wajah Bunda? Banyak orang tidak tahu penyebab flek hitam yang ada diwajah mereka. Kebanyakan orang bilang “Paling Faktor Usia”. Apakah itu benar? Ya, faktor usia salah satu penyebab flek hitam. Namun menurut riset dari beberapa customer kami, banyak wanita di usia 25tahun ke atas yang sudah …

Continue reading →

Partner Fasyin

Kamu pingin hasilin uang tapi gak pakai ribet? Kamu seorang ibu rumah tangga yang pengen dapet penghasilan dari rumah? Atau kamu pingin hasilin uang hanya dari rebahan dan main handphone? Gabungnya gak pake syarat yang ribet…. Gak pake modal…….. APA BISA? TENTU SAJA BISA!!! Kami adalah jawaban dari segala masalah Anda diatas. Lebih mudah dapet …

Continue reading →

Mengapa Anda mengalami Gagal Closing?

Mengapa Anda mengalami Gagal Closing? Apa Anda terburu-buru untuk closing? Apa Anda memaksa? Kaku? Mulai sekarang, STOP!!!! Kita harus mengenali customer yang kita hadapi itu jenisnya apa. Ada Dua Jenis Customer Pertama Cold Market Customer jenis Cold Market adalah customer yang mengetahui iklan dan promosi yang kita lakukan di facebook ataupun instagram. Jenis customer ini …

Continue reading →

Haruskah kita Punya Instagram?

Haruskah kita Punya Instagram? Pengguna sosial media yang terbanyak salah satunya adalah Indonesia Tentu hal itu bisa kita jadikan peluang untuk melakukan bisnis dengan instagram Baik, kita langsung saja praktek Karena Anda sudah memahami bahwa salah satu media yang bisa kita manfaatkan adalah Instagram, buat Instagram Anda dari sekarang.. Buat akun Instagram Pasang Foto Profile …

Continue reading →

Follow Up Customer, Gimana ya?

Follow Up Customer, Gimana ya?? Saat Berjualan, tentu kita punya beberapa kendala “Kok gak jadi transfer ya…” “No respon…” “Gak beli lagi” Dan masih banyak lain jenisnya yang membuat kita gagal closing… Tentunya, kita harus punya siasat untuk menghadapi hal itu semua. Kita perlu memiliki kiat-kiat yang mampu membuat Customer percaya dengan produk kita sehingga …

Continue reading →

Gimana sih Jadi Customer Service yang Baik?

Gimana sih Jadi Customer Service yang Baik? Customer Service adalah gerbang awal yang dapat menentukan produk kita dapat terbeli atau tidak. Customer Service, jika dari namanya saja. Berati harus memberikan pelayanan yang sebaik mungkin. Selain pelayanan, Anda sebagai Customer service juga harus tahu beberapa hal: Pengetahuan Produk Jangan sampai, kita sudah jualan, berikan pelayanan terbaik …

Continue reading →